Я без тебя была лишь сорванным цветком...

Алёна Радова
Я без тебя была лишь сорванным цветком,
И тихо без тебя я засыхала.
Я не водой была - холодным льдом
И птицею, полёта что не знала.

Я без тебя была, что небо без луны
И очагом, где погасили пламя,
Гитарой той была, что без струны,
И песнею с печальными словами.

Была я морем тем, что без воды,
Была закатом, только без рассвета,
Мне подарила всё лишь только Ты,
Любовь моя. Благодарю за это...
2013г.