Я учусь ценить простые вещи...

Серик Устабеков
* * *   
Я учусь ценить простые вещи:
Верить, улыбаться и гулять,
Обходиться без фальшивых женщин,
В книгах видеть свет и благодать.

Глупо наслаждаться миражами,
Снег порою кажется честней.
Знаешь, то, что было между нами,
Нынче нереальнее теней.

Всё, похоже, кончится весною,
Грусть смывают тёплые дожди.
Ты меня не встретишь под Луною,
И прошу, пожалуйста, не жди.


24 марта, 2015.