Луна сползла за край оконной рамы...

Серик Устабеков
* * *   

Луна сползла за край оконной рамы,
Теперь в стекле лишь тёмное пятно.
Притихли мегаполиса тамтамы,
Закончилось вечернее кино.

К семи утра проснутся лицедеи,
И жизнь привычно двинет по прямой,
Когда душа, от боли леденея,
Лицом к лицу столкнётся вдруг с зимой.


25 марта, 2015.