Как снова мне хотелось бы не трогать ваших плеч...

Александра Левченко
Как снова мне хотелось бы не трогать ваших плеч...
Руками этими, нежнейшими пожалуй..
Не видеть вас, не слышать вашу речь,
Но с вами вместе мы лежим под одеялом..

Как мне хотелось бы, чтоб меня снова пронесло,
Минуя вас; куда-нибудь попутным ветром,
Но вспоминаю просто долгие года:
Я думала о вас и осенью, весной, зимой и летом.

Как мне хотелось скрыть иной раз эту мысль,
Что бархат ваших губ мне больше не приснится,
Вы снова нежен, виртуозен, снова - груб...
До жарких слёз текущих по ресницам...

07 апреля 2014