Где попало срут коты...

Поэт Хренов
Где попало срут коты,
Ничего им не указ.
После них у нас во двор
Невозможно наступить.

Одного я тут застал
С наглой мордой на лице,
Набросал ему в словах,
Что я думаю о нем.

Судя, как его снесло
В подзаборную дыру,
Месседж мой он получил
И проблему осознал.

Там, не знаю, передаст
Он сородичам своим,
Или каждого ловить
И по-новой объяснять.

12.03.2015