Возле дома номер два...

Поэт Хренов
Возле дома номер два,
Где берут металлолом,
Кто-то химию разлил
Из отравленных веществ,

Завалив ее снежком.
А теперь она всплыла
И по улице течет
В направлении реки.

Мы общественный совет,
Справедливость и контроль,
Мы собрались возле них
На протестную волну,

И ругаемся стоим,
И ногами топчем грязь,
И не верим никому,
И не делаем ниче.

11.03.2015