Однажды он наступит - день...

Поэт Хренов
Однажды он наступит - день,
Когда мы выключим котел,
И экономить будем газ,
И разорять его трубу.

И охладеет к нам труба,
И потеряет интерес,
И уползет от нас в кусты,
И не вернется ни за что.

11.03.2015