Натаскал ему игрушек...

Поэт Хренов
Натаскал ему игрушек,
Что не лезут по шкафам,
Он в картонную коробку
Залезает и сидит.

Непонятно, этим детям
Что дарить на Новый год,
Избалованные стали,
Утонченные на вкус.

11.03.2015