Если я иду без шапки...

Поэт Хренов
Если я иду без шапки,
Это значит очень много,
Если я ее снимаю,
Это значит, наконец,

Начиная с этой даты
Можно и не сомневаться:
Окончательно свершилась
Всенародная весна.

10.03.2015