В Сбербанке все зависло...

Поэт Хренов
В Сбербанке все зависло,
И все стоят скучают,
И руки опустили,
И очереди ждут.

А я сегодня умный,
А я зайду попозже,
А я тут погуляю
В скамеечном саду.

Все это, потому что
Все праздники сидели,
Сидели эти люди,
Сидели по домам.

А после ломанулись,
И все в одно окошко,
Несчастное окошко,
Одно оно у нас.

10.03.2015