В твоих объятьях я как будто в платьице...

Ирина Фаузель
В твоих объятьях я как будто в платьице,
Такое тоненькое...в нежных кружевах.
Ты обнимаешь меня ласково за талию,
И потом долго кружишь на руках...

Я так люблю гореть в твоих объятьях,
И я не в силах прятать своих чувств.
Люблю я сильных рук твоих касания,
А потом долго- долго не могу уснуть...

В твоих объятьях я как будто в платьице,
Оно приталенное...с сильным декольте.
Держи меня в своих руках пожалуйста,
Не отпускай...ведь я твоя давно уже...