Я прошу тебя

Быков Игорь Петрович
Я так часто тебя не о чём не просил
Сейчас я осмелюсь прошептать слова
Поверь никого,никогда так не любил
И знай,что на свете нужна мне одна

Я прошу,не укутывай себя злостью
Не спускай всех собак с поводка
Я тебя уберегу нежности горстью
Хоть не близко,но пока издалека

Боязнь ты срази наповал,я прошу
Пусть отступит от нашего счастья
Я спасу,я к тебе уже очень спешу
Держись,я прошу,сбереги от ненастья