Время

Быков Игорь Петрович
Часов стрелка куда-то спешит
Время уносит за жизнью жизнь
Если нашим теплом не дорожить
Скажи тогда стоит ли жить?

Время даёт нам почувствовать всё
И ругань и ссоры к нам принесло
Это попало в сердце стекло
Было время тогда,сейчас истекло

Как бы не пугала нас печаль
Свои грустные мысли просто стирай
Хочешь поскандалить,ну скандаль
Только времени мало у тебя знай

Не советую люди,тратить время
Со временем тратить терпенье
Терпенье отдавать любой проблеме
Лучше попросить прощения