Канон Эволюции

Мари Марленн
  15. Помните, Я вам говорил о том, что Миром (Мирами) правит энергообмен, или процесс перераспределения информационной энергии, как между объектами Великого Космоса, так и между человеком и Космосом. Этот энергообмен есть гарантия, есть условия гармоничного существования человечества в Великом Информационном Пространстве.

  16. Я всё время подводил вас к мысли о том, что энергия (а вы есть источники психической энергии) есть основа жизни человека и основа уровня развития его Со-Знания, основа уровня Духовности, определяющая частоту вибраций, на которой человек общается с Космосом.

  17. Человек-животное, конечно, тоже выделяет энергию и участвует в энергообмене с Космосом, но уровень (знак) его энергии недостаточен для обеспечения Гармонии уровня “человек-Создатель” и недостаточен для обеспечения энергобаланса.

  18. Только человек с высокоразвитым Со-Знанием, высоким уровнем Духовности, а это значит, с высоким уровнем частоты вибрации способен быть достойным участником великого эволюционного процесса во Вселенной, в Вечности.

                «ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА»  (29.05.2007 г. Отрезвление)



Кто во Вселенной пути выбирает,
Предлагая октаву вибраций, высот?
Кто так упорно идти заставляет,
Подталкивая вверх и вперёд, всё вперёд?

Какая же сила движет процессом? -
Нет лежачих, бездушных, бездарных камней –
Всё Эволюции дышит прогрессом,-
Нет в природе, что было б  мудрее, мощней!

Что остановка в развитии – гибель,
Знаешь, не знаешь Каноны, - ей всё равно.
Человек, ты – Земли, Вечности житель, -
Всё Эволюции подчиняться должно!

Порядок такой установлен Отцом:
Энергию даришь, - становишься рядом,
Будешь ты Человеком-Богом-Творцом!
И нет нигде в Вечности большей награды.