Мне, очень важно!

Юрий Клименко 2
Мне, очень важны! Счастливые рассветы
Мне, очень важно твоя любовь и дети
Мне очень важны улыбки, смех и солнце
Мне, очень важно с тобою быть так просто

Припев.

Пусть, в пути мороз и ветер
Пусть! Иду к тебе на встречу
Пусть, под дождь, палящим зноем.
Пусть, лишь бы быть с тобою!

Пусть я видел женщин много
Пусть, но не ждал такого,
Что,... затмишь не веки
Их, при первой встрече!

Мне, очень важно вдали твоё вниманье
Мне очень важен твой страстный взгляд при встрече
Мне, очень важно пусть даже ты ревнуешь
Мне  очень важно, что нежно так ты любишь!


Припев.
Пусть, в пути мороз и ветер
Пусть! Иду к тебе на встречу
Пусть, под дождь, палящим зноем.
Пусть, лишь бы быть с тобою!

Пусть я видел женщин много
Пусть, но не ждал такого,
Что,... затмишь на веки
Их, при первой встрече!

Мне очень сложно под гром и канонады
Я,  вспомню детство, тебя с улыбкой рядом
Мне, очень важно, что б "радость" не страдала
Что б меня любила и в годах под старость!

Припев.
Пусть, в пути мороз и ветер
Пусть! Иду к тебе на встречу
Пусть, под дождь, палящим зноем.
Пусть, лишь бы быть с тобою!

Пусть я видел женщин много
Пусть, но не ждал такого,
Что,... затмишь не веки
Их, при первой встрече! -   катрен 2 раза

Юрий. Клименко.07.04.2015