Росстани

Владимир Шихов
Кивнёт скоро Осень
Седой головой,
Свой посох отбросит,
Уйдёт на покой…

И будет на воле
По снегу гулять,
Стихи и Любови
Себе сочинять.

И верить: вернётся
Хозяйкой она,
Подправит природу, -
Полюбит сама…

И будет не только
Гноить, разрушать,
А светлой душою
Красу возрождать.
24.11.2009