Дева Мария благословенна. Сияй красотой в небесах!

Вера Лабзина
Дева Мария благословенна. Сияй красотой в небесах.
Ну а земля, нам поверь, непременно, будет священна в мирах.
Люди земли преобразятся. Царствовать будет Любовь.
Нам показала Божия Матерь, как же в нас верит наш Бог.

Как Он нас любит и благословляет. Всех Он по жизни ведёт.
Мир и добро расцветут на планете, Вера в сердцах оживёт.
Радость и счастье, мир и удача будут преследовать нас.
Снова в молитве к тебе обращаясь, мы призываем сейчас.

Будь нам опорой в любви и надежде, матерью будь и сестрой.
Все мы клянемся тебе, Богоматерь, - в вечности будем с тобой.
Слушая сердцем, тебя, мать родная, станем сиять, как и ты.
Нежно любя и душой обнимая, будем дарить всем цветы.

Матушка наша, будь нам ты опорой, Веру в Любовь укрепи.
Ты - наша радость, и ты наше благо, в сердце навеки живи.
Благословляя нас, и покрывая нежной заботой своей,   
матушка наша, даруй людям мира, счастья, здоровья, любви.

Дева Мария благословенна. Сияй красотой в небесах.