Не звони, не пиши, и слезы бросай

Миша Береговой
Не звони, не пиши и слезы бросай.
Все, что было игра но нас в жизни не двое!
И когда мы хотели ты не приезжай.
Давай мы оставим друг друга в покое?!

Все началось неожиданно так:
Утонули в любви, мы реально любили.
И ты не при чем, это Миша дурак!
Нас же просто сгубили, любить запретили.

Мы вокруг никого не могли замечать,
Ведь нам не до них, мы двое в любви!
Но Злые-плохие, смогли зашептать   
Мол мужу то все она как объяснит?!

Мы строили планы, малы да глупы!
Что же теперь из этого будет?!
Жестокость всегда на нас со спины
Но мы не ломали, не губили мы судеб.

Наступила весна и Питер расцвел,
Но он не для нас, прости - обещал!
Видимо Бог нас мимо прошел...
Ты знаешь, я даже тебя ревновал.

Ты знаешь я больше уж не позвоню
И с души прогоню всю надежду, тревогу,
Но если тебе он объявит войну,
Ждите меня у родного порога...

Я не открещиваюсь и не бросаю
Просто посмотрим всей правде в глаза!
Я знаешь его во всем понимаю,
Наш треугольник утопит слеза!

Прости я уйду, ты живи и не жди!
Видимо вот наш с тобою финал,
Я сильно люблю и это в груди
И в слезах я в постель как в бездну упал...