В дни великого поста

Борец 2
Сгорает на подсвечнике свеча
Чуть теплиться лампада у иконы
Старышка молиться молитвы чуть шепча,
Встаёт смиренно на великие поклоны.

Храм чёрным облачением одет,
И кто -то ставит свечи у Распятья.
И тени падают на розовый паркет,
И слёзы какпают на бабушкино платье.

Никто увы не видит этих слёз,
И каждый молиться в надежде на спасенье,
С иконы смотрит радостно Христос
Даруя нам Своё Святое Воскресенье!

2003 год