Читай Между

Фёдорова-Р
Р. Реабилитация ума, после прожитого унижения.
А. Анализ самого себя, после трудного смирения.
З. Злость наполнит изнутри, и слез в глаза добавит.
Б. Боль разрушит твой\мой мир, и страдать заставит.
И. Интоксикация любовью. Передозировка счастьем.
Т. Только сдохнут крылья за спиною, и блеск в твоих\моих глазах погаснет.
А. Ангелы опустятся с небес на землю, и устроят там большой пожар.
!. Усыпят всех взрослых нежной колыбелью, и сбросятся с восьмого этажа...