Пасынкам России

Борец 2
Открыто всё перед лицом Творца
Вся скверна, ложь и все наши грехи
Я буду православным до конца
Об этом и пишу свои стихи,

А кто отрёкся от своих корней
Кто продал Родину за кучу медяков.
Тот недостоин матери своей
Ведь рад служить на побегушках у врагов

Придёт пора и вскроется обман,
И Богу будет нечего сказать
Воскреснет Русь и кровь умоет с ран,
Она вам мачеха, а нам родная мать.

2003 год