Я любовь чертил свастикой всуе

Слава Джаз
я любовь чертил свастикой всуе,
"hande hoch",  дрянная фашистка,
ты портреты с адольфом рисуешь,
на меня он похож даже слишком.

мир не стоит и зиги несчастной,
когда чай ты меняешь на кофе,
не проспать хочешь вечность и страстно
набираешь на клавишах "похер".

любовь зарождается там,
где ей предназначенно сдохнуть
и эта вся суета -
лишь только всуе. [бес толку].

попробуй всю боль залить шнапсом,
пригрей на шее кашне,
свой мирок вырисовывай капсом,
на прогнившей и свисшей лапше.
(на висках. на ушах. в голове).

если ницше, то только по пьяне,
если маркс, то только во сне,
мир топорщится в гнойном изъяне,
мир тупел и бросался на свет.

в дом заходишь не снявши ботинок,
ты сегодня достоин оваций,
смысла пыль тебя поработила -
деградация взрощенной нации.