Время стерло приметы

Киреев Валент
Время стерло приметы
С лика нашей станицы.
Лишь в названиях где-то
Старина в ней таится.
Мало Делей когда то,
Или -  Старообрядцев,
Имена своим чадам
Давали из святцев.
Потому то на ветках
Казачьих племён,
И Мосей есть, и Зенка,
Калистрат и Климён.