И понеслась!.. Анонимный алкоголик

Михаил Валерьевич Малышев
знаешь, а ведь было время
я вообще ни капли в рот не брал
а потом по зимней теме
гриппом и ангиной захворал

я лежал с температурой
ртуть пыталась градусник разбить
доктор выписал микстуру
и сказал вам нужно больше пить

и понеслась,
и понеслась!

веселя судьбу до колик
заглушая боль
анонимный алкоголик
хлещет анонимный алкоголь

в синем небе самолеты
знают как по синьке залетать
я как летчик испытатель
мне пришлось так много испытать
я вхожу в запой как штопор
я попался в мертвую петлю
если много пью - болею
а когда болею - много пью

и понеслась,
и понеслась!

веселя судьбу до колик
заглушая боль
анонимный алкоголик
хлещет анонимный алкоголь

где-то губы ходят в клубы
для кого-то дом спортивный зал
ну а я качаюсь тоже
накачался так, что раз упал
эх раз, еще раз
выпивка - и танец и капкан
чижик пыжик сохнет рыжик
и грустит под мойкой таракан

и понеслась,
и понеслась!

веселя судьбу до колик
заглушая боль
анонимный алкоголик
хлещет анонимный алкоголь