А может всё не так?

Сергей Волчара
Желание сбылось сестёр-подруг.
Одобряющий шёпот и вой
Ты с ужасом обнаружила вдруг
Что мужчина рядом- не твой.
Гадание на гуще, карты Таро
Да и чуйка не подведёт
Шумное карканье с разных сторон,
Что мужчина рядом - не тот.
Провалил свою главную роль
Не финансовый бог, не атлет
Не  шикарный бубновый король
А невзрачный  пиковый валет
Как же было им хорошо!
Жаба всех задавила вокруг.
Только как то внезапно ушел
Не случившийся миленький друг.
Что в остатке? В душе пустота.
Жизнь по кругу – своим чередом.
Идеальная чистота.
Опустевший стареющий дом…

07.04.2015