прощай

Елизавета Маликова
Так сложно говорить "прощай",
Когда ты точно знаешь-это навсегда.
Вы может встретитесь когда-то,невзначай,
Но это будете не вы,не то, что вы тогда.
Так сложно это слово говорить,
Как будто в горле ком размером с кость.
И ты не можешь плакать и скулить,
Ты ждешь,когда само пройдет.
Вы станете другими,понимаешь,
Изменится в вас что-то за года,
И ты ее,конечно же, узнаешь,
Но время не вернуть, и жизнь уже не та.
Так сложно говорить "прощай",
Не получается,и молвишь ты безвольно.
"Увидимся" - ты смотришь ей в глаза,
Но оба знаете,что нету правды в этом слове.