***

Денис Пашуткин
Забудь. И больше не вернёмся
Мы к теме этой никогда. 
Забудь. И больше не проснётся,
То что тревожило всегда.
Не будет больше тех страданий,
Что приносили те года.
Не будет больше лжи и брани,
Всё позабыто навсегда.
Погаснет тот запал желаний,
Пусть пепел унесут ветра.
Пускай забудутся те мысли
Их заберут с собой лета. 
И не забыть того, что было,
Причина есть на то одна
Все говорят, что время лечит,
Что будет всё, пройдут года. 
Но не свершиться исцеленью,
Оно не лечит.  Никогда.