Ответ на добрый совет

Альбертыч
Спасибо Вам и за совет ваш добрый
Давай дерзай на эстраду пора
Да там кругом акулы,тигры,кобры
И не услышишь там слово детвора.

Там все гламурные на понтах и сленге
И с псевдонимами, что забыли как зовут
Не пьют там пиво и в прикуску гренки
Да и в живую редко там поют.

Так что простите не хочу я в это стадо
Под фанеру как кукла плясать
И не хочу мне не нужно не надо
В людях рвотный рефлекс вызывать.

Уж лучше для друзей да по квартирам
И в интернете но поверьте с душой
Чем в попсовых мать ити корпоративах
Где торгуют этой самой душой.