Понять не смею

Тина Шмидт
Понять не смею я того, что люди бывают порою злобливы,
Не смею подумать, что прячется там, порой за улыбкой игривой,
Постигнуть ту силу красы души хотелось за три щелчка,
Да понимаешь, что нет тех прошлых волнений и что она необыкновенна,
Но правда лишь в та, когда холодеет земля к зиме, не думаешь уже о том,
Понять ведь хотелось, что за страна лежит у тебя за окном,
Помчатся вприпрыжку на край Земли и пить нектары лесные,
Не говори мне умоляю о любви, если глаза ею полные
И мысли, очнулись ото сна и каплями на росе лежат, как живые,
Ведь солнце пришло в наш дом и слово сказало - Весна,
Как заискрилась душа, ведь она так ослепительно прекрасна и хороша!

-2015-