Человек не меняется с веком

Хосе Гваделупа Фернандес
Человек не меняется с веком.
Быдло быдлом было всегда.
Век меняется с человеком,
Поворачиваясь иногда.

Бег времен на бегу запнется,
И, в качении подзастыв,
Мир, вздохнув, скоро перевернется,
Человечество раздавив....