Дедушка Лёша

Наталья Бутакова
Дедушка Лёша
Очень хороший:
Сказку расскажет,
Мультик покажет.
Ловим с ним рыбу,
Шассик наш чиним,
С Тишкой гуляем,
В шашки играем.
В лес за грибами
Водит нас с мамой.
Скоро в деревню
Приедем, наверно,
К дедушке Лёше,
Он очень хороший!