Наивность юности мила...

Валерий Недюдин
Наивность юности мила -
Пускай с отчаяньем невежды
Лелеял я свои надежды,
Но всё ж она была добра -
Наотмашь наземь не бросала,
Всегда давая новый шанс,
Порой непрошенный аванс,
И сколько раз от бед спасала,
Любовью сердце обнимала -
Страстей разбуженный вулкан
Не видел горестный обман,
И вновь наивность выручала.
Душа всё это принимала -
Ошибок видно не хватало,
Но и её вконец достало,
Теперь их много – время мало…

                07.04.15г.