Сколько бы не бодался баран

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Из большого маленькое
сделать легко,
из маленького большое -
трудно.



     ***

Море не пересохнет,
как лужа.



     ***

Большая рыба
съедает
маленькую.



     ***

Большая колючка
смеется над маленькой.



     ***

Сколько бы не бодался баран,
горы не разрушит.