Я научу тебя читать

Рима Пуденди
Я научу тебя читать
Скрижали тайных вожделений,
Что любят девочки скрывать
За маской сдержанных томлений,
Моральным ценностям служа
Невинной честью дорожа...

Я начинаю свой урок,
Смелее с практикой телесной!
Накопишь знаний этих впрок
И выйдешь в свет с оценкой лестной,
Что я тебе сейчас даю,
Листая азбуку свою...

Фотография нетовская