Весна

Ира Богатова
Люблю весенние порывы,
В них вера, правда, жизнь и я.
В них ты живёшь не для наживы,
Живёшь для света, для себя.

Весенний воздух очень свежий,
Как новый в жизни поворот,
Он манит сладостной надежой,
Зовёт тебя только вперёд!

Весна - начало жизни новой!
Весна и губит и щадит.
Всё старое - пошло истомой,
Всё новое - во мне горит!

                2015