Как странно, что уходят люди...

Елена Хох
Как странно, что уходят люди
В рассвете сил и не пожив!
Какою мерою правят судьи?
Лишь малость счастья получив...

Когда болезни настигают,
Внезапно страхом одолев,
Все жизнь продлить скорей мечтают,
Не отпустив грехов своих.

Принять свой срок земного рая,
Прожив отрезок жизни здесь,
Как важно помнить,умирая,
Мы лишь уходим ввысь небес.


2015 апрель
Для Людмилы Ванюшкиной
1969-2015