нотная грамота

Дмитрий Три
разве можно понять если сам то смеёшься то плачешь
а у всех на виду – бутафорский дурацкий колпак
да и слово уже….
вряд ли буквы хоть что-нибудь значат
в городских лабиринтах  где просто не выжить никак
обуздай свое эго накинув работы уздечку
миллион обещаний на «только живи» обменяв
у страны как у суки весенней – кровавая течка
и для смеха предложено столько  безумных подстав
жить по-чёрному это хоть что-нибудь значит
хоронить не отпетых - степенно в привычку вошло
отзвонил своё колокол только вороны судачат
им накаркать легко раз такое у них ремесло

остается писать между строк между лет эпилогом
без синонимов слепо по Брайлю что значит «уже»
и гордится лишь тем как звучат твои ноты у Бога
оставляя нелепые искры в озябшей без веры душе