Лучшая работа!

Елена Долгих
Песни петь люблю всегда,
Хоть и есть одна беда:
Наступил медведь на ухо –
Нет ни голоса, ни слуха.
И сказали мне: « Ну, что же,
Нам нужны такие тоже!»
Дали папку: «Гриша, вот!
Ты теперь хранитель нот!»
На концерте видит каждый:
Гордый я стою и важный,
У меня полно работы –
Перелистываю ноты!