Коллекционный экземпляр

Светик Светлячок
Таксисту даст на оливье, гротескно снимет номер в "Ницце",
Рукой в перчатке проведет по облысевшей загранице.
Отрекошетивший запал оргазма в замкнутом пространстве,
В зеркальном лифте взгляд-вампир поймает, уронив в жеманство.

На сто тринадцатом - рояль и беломраморные чайки...
В ее красивой голове хрустят закрученные гайки.
В большом заплеванном окне - вид оголенных "помидоров".
Снимая шляпку и корсет, ей захотелось матадора...

Суфле и кофе пригубив, кейс расчленила откровенно.
Открыла, губку закусив, - достала фаллос здоровенный...
Коллекционный экземпляр, когда-то Феди санитара,
Нечаянно, в пылу борьбы, оторванный у писсуара.

На сто тринадцатом - рояль и беломраморные чайки,
В ее красивой голове хрустят закрученные гайки...



    26.01.2013г.
 

                КАВЕРЫ

Апельсин

Таксисту даст и даст портье в любой гостинице с гротеском
Она такая - монпасье, суфле и прочий с чаем кофей, (не верь молве)
Как пирожок с полуприпущенной капустой, в котором есть червяк из теста,
Она, да что б ей было пусто, ****юга с гайкой в голове.


Тамара

Закрученною гайкою хрустя,
И фаллос оторвав у писсуара,
Она им забавлялась, как дитя,
Воспоминая Федю-санитара.
И чем попало теша естество,
И ублажая тем свой пылкий норов,
Воспоминала лысину его
И парочку взопревших помидоров.
Наверно Фёдька ёб, но не доёб,
Его проблемы, видно, обуяли,
Раз самый смак ей – влезть на небоскрёб,
И там себе отдаться на рояле.


Темное бархатное

За стотринадцатым - облом, цветёт провинция ромашкой,
Доярка с праздничным еплом идёт, смущая голой ляжкой
Прохожих редких. Но один набрался наглости, и сходу:
Отрикошеть мне фаллос, Зин, а я тебе на Днюху - оду!
В карманах гайками звеня, прохожий высморкался в поле:
Зинок, ты это... извиняй,- я отупел от алкоголя.
И дальше в дичь свою побрёл сквозь безнадёгу и усталость..
Доярка выдала: Орёл! Пошла. Вдали маячил фаллос
На термоядерный грибок похожий. Быстро холодало.
Чесался яростно лобок и рикошетка от запала..