Звезда

Николай Владимирович Гуров
Звезда моя, сильней свети,
Не покидай во мраке бездны,
Где остывает крест железный
На холодеющей груди.

Я знаю - на пороге ада
Другой подруги не найти.
Ты - наказанье и награда,
Тебе - последнее прости!