Who would harm me?

Арина Вишневская
- Твою душу разорвали цветы. Дитя моё, эта боль не пройдёт, хоть душа и светла, но на сердце такой плотный лёд, понимаешь ли ты? Эти битвы, бои, я скажу, не нужны. И не те, где копьем ты пронзаешь врага, заставляя природой упасть вниз, к ногам. Не нужны лишь те битвы, за которыми вслед ты теряешь частицу...
Внезапный рассвет.
- Снег, лёд, войны - всё бред, - тихо шепчет дриада, - всё знаю сама, только вот я давно не твоё уж дитя. Разный лес, разный цвет нас двоих воспитал. Холмовой тролль так близко... чую я сей оскал. Ты не знаешь, хранитель, что в душе у меня, и любой прочный лёд растоплю я сама. Все сатиры лесов верят мне, посмотри!
- Слишком сильно ты душишь себя изнутри. О, Аюшта, моя несмиренная лань, поле боя души, я прошу, не изрань. И когда вдруг погибнет твой последний сатир, отвернутся враги, потеряешь весь мир. Вспомни эти слова. Не кричи. Не умрешь.
- Ложь, ложь, ложь.
- Не уйдёшь, не уйдёшь. Не успеешь спасти. Ночь, вновь ночь. Ночной сталкер в пути.