Давай нарисуем столицу

Андрей Кац Доктор
                (фотостихо 441)

Давай нарисуем столицу,
Как дерево в черном пальто?
Ну, сколько ты будешь сердиться?
Я спал под забором. И что?

Мне виделись дальние земли -
Плывут в изумрудной волне!
Ну, сколько ты будешь, надменна,
По лысине тюкаться мне?

Давай чесноком не лукавить?
Подушки не мять об кровать.
Ну, как мне тебя закакавить,
Обкофить и процеловать?

                doktor (фото - Э. Шив)