Утро

Анна Меркулова-Снежинская
Это было просто дело,
Просто жизни бытие:
Ты ласкал меня несмело,
Я же гладила бельё.

Жаркий плен твоих объятий,
Рук нежнейших пелена,
И футболки, брюки, платье,
Все смешалось, кутерьма.

Утра этого дыханье,
Поцелуев, смеха звон,
Глаз твоих родных сиянье –
Это наш волшебный сон.