блики

Михаил Тюрин
Роса предрассветная
так свежа и чиста
серебром рассыпана
по траве и листьям.
Нежно укутано лесное
царство в тумана одеяло.
Босые ноги касаются
первозданного слегка
дрожь волной по телу.
Смолы древесный запах
и коры с древ опавшей
под ветра потуги
касается тебя  смешиваясь
с ароматом спелой земляники.
Луна серпом сквозь облака
ночные, мерцание звезд
россыпью и трель
ранней птахи  на ветке.
Тихо  и бесшумно поднебесная
разбросала сети для влюбленных.
Вне слов и снов Океан
играет в отражения.

2015г.