Быть молодым - не каждому дано!

Генокс
Двадцати летние .."старперы"...
Сидят кряхтя.."сосут" пивко!
И с соц сетях общаются с собою...
И не хотят от жизни ничего!

Но есть другая - тоже "молодежь"...
"Жизнь - это драйв ...и только так!"
Вдыхая полной грудью - "Раз живешь !"
Резвится - шестидесяти летний "молодняк"!!!
----------------
Нам столько лет ...сколько есть в душе!
А внешность ерунда - ее не изменить уже))))))))))))))))))))))))))))