Не зря погибли здесь солдаты

Николай Нилович Денисов
Не зря погибли здесь солдаты,
Не зря отдали свою жизнь -
Пришла Победа в сорок пятом,
Они ведь за нее дрались.

Они сражались за Россию,
За всю нашу страну тогда,
Их подвиг в нас вселяет силы
И не померкнет никогда!

Наши советские солдаты
Прошли к Победе долгий путь,
Они шли смело в бой когда-то
И многих нынче не вернуть.

Не зря цветы на их могилах,
Не зря огонь на них горит,
Ведь наше чувство не остыло,
Ведь нас от них не отделить,

Спасибо вам, отцы и деды,
За ваш достойный ратный труд,
Вы привели страну к Победе,
Свою тогда подставив грудь!

07.04.2015