стих будь пожалуйста послабее

Стихи Руслана Терехова
Будь пожалуйста послабее
Так трудно смысл простой понять
То, что мы всегда обретали
Нам станет трудно потерять

Пусть в душе идут ливни
Мы не могли мечту упустить
Мы когда то были любимы
Нам этот миг уже не отпустить

Там где рождается свет
Там где всегда так тепло
Мне тебя дороже в мире нет
Мне с тобою так сильно повезло

Будь пожалуйста послабее
Так трудно мысль одну сохранить
То, что мы всегда так хотели
Нам увы не дано изменить