не говори

Светлана Скакунова
на: http://www.stihi.ru/2015/04/05/8786
Таня Парсанова

мне так хреново, но тебе, любимый,
я не скажу об этом никогда...
когда любовь бежит по проводам,
и сердце оголёно, уязвимо -

я не скажу, как мне необходимо,
в глазах твоих отчаянных тонуть,
какой преодолеть пришлось мне путь,
чтоб в сердце поселилось твоё имя,

за сколько вёрст - услышать позывной,
пройти насквозь сомненья и пространства,
чтобы сказать, целуя: радость, здравствуй!..
и замереть в объятьях: здравствуй... твой...

и по волнам лететь и падать снова,
и не гасить - пускай огонь горит!..
и ты, любимый мой, не говори -
мне без тебя... любимая... хреново...