Ты ушел, а поцелуи рядом

Анна Меркулова-Снежинская
Ты ушел, а поцелуи рядом,
Кружатся, как стайки мотыльков,
То на руки, то на шею сядут,
То поднимут выше облаков.

Чувствую их легкое касание,
Подставляю душу под крыло.
И твое нежнейшее дыхание
Ниточкой вплетается в мое.