За Перевалом

Владимир Войтенко
Усталость толкает в ущелье,
У скал усредняя недели.
Пройти "Перевал"- мученье,
И нервы-
         на пределе.

Осколки-осы
            били по обшивке,
Гранатомёт
           гортанно Охал.
Сержанта "зацепило",
                по ошибке,
Пришли мед.сёстры МОСНа
                на подмогу.

За "Перевалом"-
                влаги по глоточку,
И покурить,
           но только- "ВтихорЯ".
Мы вывели радар
                на "точку",
Володя, спой-
              "Никто не гибнет зря".

За "Перевалом"-
                воздух тыловой,
"Профилакторий",
                и закрытый пляж.
Смыть кровь и грязь
                передовой,
И на халат сменить
                свой камуфляж.
Такая блажь...

      ===***===***===***===
     (МОСН- мед.отряд спец.назначения)

   (Апрель 2015)